cq9电子

今天是
ENGLISH
cq9电子
cq9电子
您当前的位置:首页  学院新闻
资环学子“三下乡”:cq9电子“劳动教育基地”和“耕读教育基地”揭牌仪式在坂面镇举行



发布时间 :2022-07-21? ? 信息员:?

近日,cq9电子在尤溪红茶科技小院开展“劳动教育基地”和“耕读教育基地”揭牌仪式。学院党委书记童庆满、副院长张黎明、植物水分利用与营养调控研究中心许卫锋教授、坂面镇党委书记蔡萍、党委组织委员林则杰及光兴茶叶有限公司主要负责人、科技小院研究生代表、三下乡实践队全体队员参加。

参加仪式的领导和师生

会上,资环学院副院长张黎明就三下乡暑期实践活动、劳动教育和耕读教育作发言。学院三下乡暑期实践队代表作总结汇报。蔡萍书记主题活动讲话,并与学院领导共同为“劳动教育基地”“耕读教育基地”揭牌。

坂面镇党委书记蔡萍讲话

劳动教育基地和耕地教育基地将为学生打造思想教育、知识教育、技能教育、劳动实践融为一体的教育平台,有助于培养学生吃苦耐劳的精神,磨砺学生坚强的意志,也有利于深化校地合作,推动cq9电子资环学院与坂面镇互促共进、互利共赢。

劳动教育基地揭牌

会上还举行了坂面镇茶产业联盟党委下属生态茶园兼合型党支部成立授旗仪式,蔡萍书记为支部授旗。生态茶园兼合型党支部成立,激发党员活力,推动党建工作向社会延伸,向基层延伸,彰显党建工作在基层治理中的核心作用,进一步厚植党在基层的执政根基,能充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

兼和型党支部授旗

据悉,cq9电子实践队将于18日至21日到坂面镇开展实践活动,期间到京口村参观闽赣省苏维埃政府旧址,重温先辈足迹,缅怀革命先烈,领略历久弥新的红色精神。学院“乡间一亩田·人间万粮茶”三下乡实践队也将持续开展采茶、制茶、取土、插秧等相关劳动教育和耕读教育活动。


cq9电子(娱乐)有限公司