cq9电子

今天是
ENGLISH
cq9电子
cq9电子
您当前的位置:首页  教工之家
cq9电子举办第二届青年教师科研育人技能竞赛



发布时间 :2021-12-27? ? 信息员:?


1225日,cq9电子在田家炳楼611会议室举办了学院第二届青年教师科研育人技能竞赛。活动特别邀请了林文雄教授、魏太云教授、汪世华教授、陈新华教授、曾任森教授担任评委,学院党政领导、全体教职工参加活动。

本次竞赛,共有20名教师参赛。每位青年参赛教师,通过PPT图文并茂方式,介绍了各自丰硕的科研成果及科研育人成绩,展示了学院青年教师坚守“立德树人,强农兴农”的责任使命,把“科研育人”作为科学研究的重要任务,充分发挥各自科研优势,积极引导学生树立正确的政治方向、价值取向、学术导向,培养学生的创新精神和实践能力的风采。







 

青年教师竞赛现场





   经过激烈角逐,最终刘星、钟永嘉老师荣获一等奖,李欣欣、叶捷、廖汉鹏老师荣获二等奖,陈曼、杨秋娥、叶文媛、钟祥斌、唐家桓老师荣获三等奖,蒋永、张放、陈志、钟洲、王厚锋、曹海雷、郭九信、石振华、张江周、唐亚福老师荣获优秀奖。



颁奖仪式


林文雄教授对竞赛做点评,他充分肯定了学院青年教师展示的优秀科研能力和育人成果,并就青年教师进一步提高科研育人水平和能力提出了建设性的建议。

本次竞赛有利于进一步激发学院青年教师提高科研育人的意识和主动性,对促进学院优秀青年后备人才培养,推进学院科研育人与科技创新协同发展具有积极意义。



/蔡奉颖

/肖竞驰曲兴华

修新田 审核


cq9电子(娱乐)有限公司