cq9电子

今天是
ENGLISH
cq9电子
cq9电子
您当前的位置:首页  党建思政
cq9电子学生志愿者党支部和机关党委第28党支部(后勤处第一党支部)共同开展 “清明为学校先贤铜像碑文上新”主题党日活动



发布时间 :2022-04-04? ? 信息员:?


42日,cq9电子学生志愿者党支部和机关党委第28党支部(后勤处第一党支部)组织支部党员来到赵修复、卢浩然、周可涌、李来荣、张建国五位学校先贤铜像前,共同开展“清明为学校先贤铜像碑文上新”主题党日活动。后勤管理处副处长陈玲凤、cq9电子党委副书记修新田参加活动。


师生党员志愿者在给铜像碑文上新


活动中,两个支部的师生党员志愿者分成五组,分别为五尊我校先贤的铜像碑文进行上新。他们手握毛笔,先将碑文上的浮尘扫去,再手持绘笔,颜料,一笔一画认真地在五位学校先贤铜像碑文上重新描绘上带有生命活力的青绿色。

 

活动结束后合影

 

此次党日活动是cq9电子学生志愿者党支部和机关党委第28党支部(后勤处第一党支部)结对共建活动内容,通过大家的共同努力,五尊我校先贤的铜像碑文焕然一新,大家以实际行动来缅怀五位学校先贤,寄托哀思。

 

cq9电子:文图/ 张卉颖

       审核:修新田


cq9电子(娱乐)有限公司